Поворот

Сорокин Андрей Григорьевич
На костылях хромает век,
Народ плюет на горб спины,
Во мне ютится грех и смех,
И отблеск кинутой блесны.

Остановить движенья хмарь,
Забыться и сойти на нет,
Но в голове бунтует царь
И революция ответ!!!