Полочки!

Дмитрий Тарасов 8
Ты была одета "с иголочки".
Ты в костюме Евы была.
Мы с тобою вешали полочки.
Ты прилежна была и мила!

Ты старалась помочь мне, девочка!
Инструмент подержать рукой.
И я чувствовал каждой клеточкой,
Твой азарт и задор молодой!

Я любил их вешать медленно...
Ты любила их крепко держать.
Чтобы действовать так уверенно,
Ты купила большую кровать!

Я теперь все полочки мира,
Здесь готов повесить с тобой.
Пока есть в руках еще сила.
И пока мой кувшин не пустой.

Мне так нравятся эти полочки.
Обожаю смотреть на них.
Будет мало мне поллитровочки,
Чтоб тебе понравился стих!

Мы повесим тысячу полочек.
А потом, починив кровать,
Ты оденешься вновь "с иголочки"
И начнем шкафы собирать!