Хозяйка мыслей. Юлианне

Павел Роживец
Смотрю на море, радуясь Творцу,
С Его ладоней пью любовь и чувства,
Его мечтой я с радостью живу,
И восхищаюсь шедшей морем Музой.

Она Царица всех моих стихов,
Хозяйка мыслей и судьба-невеста,
Она роняет в искры моих слов,
Живой огонь своей души и сердца.

Я не боюсь сгореть в Её любви,
А просто стану небольшою точкой,
Что будет жить, надеяться, творить,
Стихи мечты в бегущих с сердца строчках.