Что со мной приключилось?

Василий Бондарчук
Что со мной приключилось?
Словно шторм с кораблем
Словно сердце открылось
Все понятно. Живем...
Не жалею что было
И не думаю впредь.
Искра в сердце пробилась,
В нем ведь пламя теперь.
Может жизнь моя - море,
мой корабль плывет.
Будет лучшее вскоре,
а не наоборот.
Моя встреча - с надеждой,
Ту что встретил - к ней очень хочу.
Мои дни с ней- конечно же будут навеки.
Потому-что я очень люблю.