На грани

Елена Гаврилястая
Подрастает здесь  поколение
Родства своего не помнящих,
Истоков своих не знающих,
Истории не имеющих.

Без Родины, роду, племени,
Без будущего, настоящего,
Без веры в Бога, без времени,
Без правды…  Лишь зло кричащее… 

Есть только мечта эфемерная,
Есть сказки химера, фантастика,
Есть идол, для поклонения,
Где вместо креста, есть свастика.

Пути в никуда направлены,
Судьба их – венец бесчестия,
Дела – деградация…  Плавное
Затменье сознаний совместное…

По страшному стадному  принципу,
Слепому толпы движению,
Где грань – не сродни с границами,
Жить выпало поколению…