Я внемлю...

Андрей Боголюбский-Баланин
Я внемлю, Господи, в Твоё Господство
Над нашим Миром, став Его Творцом.
И только в нас с Тобою есть то сходство,
Что мы всегда идём, живя вдвоём.

А что хотел сказать я в общем этим,
С Тобой, о Господи, мы целое одно!
Не зря же я живу на этом Свете,
Приду на тот, чтоб повторилось вновь оно...

Андрей Желанный-Баланин
Написан 05.01.2018
Опубликован 14.01.2018