Сняты шары

Лана Бирюкова
Сняты шары, мишура и гирлянды,
Убрана ёлка, погасли огни.
Кончилась сказка. Потухшие взгляды
С нею проститься без слёз не смогли.
Самая добрая,щедрая, нежная,
Яркая сказка уходит от нас.
Грустно. Хоть знаем - в отмерянный час
К нам возвратится любовью безбрежною.