Мысли ставят на сердце ожоги

Максим Домнин
Где-то в тёплой постели чужие балы,
Высох слов моих нежных хрусталь.
И волнительный шаг позабыли полы.
Нервы, как раскалённая сталь.

Мысли с лёгкостью гнут эти прутья,
Сердце - молот, бошка - наковальня.
Если вдруг все когда-то забудь я,
Мне приснится во сне эта спальня.

Буду в ней потолком в полумраке
Или серым пледом улягусь на ноги.
Я приду к тебе в сон в белом фраке.
Мысли ставят на сердце ожоги.