Слегка знобит

Данила Тищенко
Собой немного пренебрёг.
Ну как обычно, кто поспорит.
Хотя бы досчитать до трёх,
Но веки Мир опять зашторят.

Но сон привычно не придёт
Лишь винегрет из этих мыслей
И кто же тот покой крадёт
Лишая добавляет смысла

Ну хоть убейте я не знаю
Какой сыграет номерок
Как будто сам себя пинаю
Давно застреленный игрок

Мне выпал жребий, я играю.
Но, я участник? Как узнать?
Я просто заживо сгораю
Забыли мне о том сказать

И вновь зациклил песню эту
Пластинка крутится, скрипит
Как путь к желанному ответу
Ищу, хотя слегка знобит