***

Елена Колосова 2
В мире всё перевернулось,
И нарушился баланс.
Что хотите от России?
Нас согнуть и растерзать?.
Запугал всех Запад "зверем",
Всех поставил в один ряд,
Как худая баба,
Готов сплетни собирать.
Всё навеевает страхи,
Что, Россия сущий враг,
А чего им нас бояться.
Не хотим мы воевать.
Все хотим мы жить спокойно,
Чтобы мир существовал,
Нужно всем вести достойно,
И не лезть не в чьи дела.
Только Западу неймётся.
Смуту сеет и вражду,
Руссофобией пугает,
Затевает всем войну.
На Корею замахнулась,
Напугать хотела,но?
Слава богу отступилась,
Передумала,иль что?
Там ребята не из робких,
Если жахнут,так и быть.
Только если,всё начнётся,
И Америке не быть.
Уж какая нибудь "дура"
До них точно долетит.
Так,что кнопкой хвастать хватит,
Больше,меньше всё одно.
Успокоиться всем надо.
И решать мирским путём,
А не мериться всем силой,
Кто есть кто,и что почём.
Неужели спать спокойно,
Не хотите вы друзья,
прекратите истерию,
Не ищите вы врага.
Человечество в ответе,
За свою судьбу и жизнь,
Вы подумайте о детях,внуках,
Им же дальше жить.
Жизнь у нас и так не сахар,
Надо в руки взять себя.
Ведь разрушить,это просто,
Вот построить,это да.
Так давайте жить все дружно,
И налаживать контакт,
Помогать друг другу нужно,
И друг друга уважать.
Хочется,чтоб все очнулись.
И пришли в себя,
Если не поймём мы это,
То тогда беда.