Фотография

Зеленый Мальчик
На всех фотографиях
Ты выходишь скверно
А я все ищу
И не найду наверно
Одну, где тебе
Двадцать один
Где солнца лучи
И я не один
Вместе стоим
Над нами листва
Внизу цветы,
Зеленеет трава
Куда же, куда
Подевалось это лето!?
Наверно, не фотограф
Отвечает за это.