Муха-цокотуха

Джон Угрюмов
Муха,муха-цокотуха
Получила как-то в ухо.
Муха по полю пошла,
Муха ваучер нашла.
Пошла муха в МММ
И купила АКМ.
Потрясая АКМом,
Подошла к кремлёвским стенам.
Муха митинг собрала.
Муха спич произнесла:
”Мухи,мухи-цокотухи!
Мне сегодня дали в ухи!
Дали в нос,и дали в глаз.
И ещё дадут не раз!
Чтоб покончить с геноцидом,
Сионизмом,пестицидом,
Нужно партию создать,
И врагам по морде дать!”
Вдруг из недр оппозиций,
Без плакатов и петиций,
Повергая всех в испуг,
Появился злой паук.
Все козявки и букашки,
Бросив палки и мелкашки,
Побежали от Кремля,
Из Москвы скорей руля.
Выпив рюмку бормотухи,
И стопы направив к мухе,
Злой паук её связал,
И в другое ухо дал.
Взял тяжёлый автомат,
Трёхэтажный выдал мат,
И уселся ждать момента,
Чтоб прикончить оппонента.
Этот зверский инцидент
Всколыхнул весь континент.
Из конюшен и насестов
В Кремль пришёл вагон протестов.
Но паук им всем не внял,
И немедленно принял
Конституцию,закон,
И тройной одеколон.
Пожелал спокойной ночи
И свои захлопнул очи.
Вдруг из ”Партии свободы”
С криком:”Пауки-уроды!”
Появился молодец,
Красной армии боец.
Небольшой такой комарик:
У него с собой фонарик-
И под глазом,и в руках.
”Лаки Страйк” в его зубах,
Лапти фирмы ”Адидас”,
И дублёнка-высший класс.
Разразившись ультиматом,
С пауком он кончил махом.
И сказал:”Теперь,девица,
На тебе хочу жениться!”
Тут же в ЗАГС они пошли,
И к консенсусу пришли.
А козявки и букашки,
Долбанув по стопке бражки,
Стали гимн российский петь
И орать:”Кому-то-смерть!”

20.11.93г.