Рец. на стих. Не могу свои мысли унятьЛ. Помниково

Алла Захарова 2
О юности своей порой грустим,
Хотим её еще разок прожить.
Ошибки совершенные исправить,
НО,ничего нельзя нам возвратить.

Сегодняшние дни должны ценить,
Веселые минуты чаще вспоминать
И настоящие деньки уметь хвалить
И новые надежды полюбить.

Не за горами и весны цветенье
Ведь жизнь сама приобретенье.