Убеждая себя что успею, я всё ещё молод...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Снова, я снова увидел тебя за своим окном...
Это зима, но погода на счастье сравнима с весной,
Не холодно, но также нечего ещё не цветёт,
Наверное осень, а впрочем пофиг.

Раздражительно звук телевизора рвёт мой сон,
Всё ещё ночь, темно, неуютный дом.
Я уже на лице рисую улыбку, не быть собой,
Ведь с утра меня ждёт этот серый город.

Кстати нет, не ждёт, меня же вчера уволили,
Теперь на одного безработного больше в этом районе.
Я снова пишу мечты на своих обоях,
Убеждая себя что успею, я всё ещё молод.

Ты закончилась уже как два года...
Я всё ещё вижу тебя наравне с небосводом,
И все подарил бы тебе эти чертовы звёзды,
Не ожидая для этого праздничный повод.

Мой дом – это холод,
Тот холод сравним с обжигающим льдом,
Я случайно открыл глаза и согрелся,
Увидев тебя за своим окном.