А вот это моя страница

Петухов Владимир Серафимович
А вот это моя страница.
Хоть отрёкся писать уже.
Но во времени не продлится
Безразличность в моей душе.

Не могу я молчать и прятать
Свои мысли в безмолвный шкаф,
В утешение казнокрадов
Снизошедшую мысль отдав.

Я фонарь, отраженье Солнца.
Мне январь белоснежный брат,
Моё сердце, волнуясь, бьётся,
Учащаясь тебе сто крат.

Ну а ты, всех принцесс и-нета
Бесподобнее и милей.
Там, в Москве, засыпаешь где-то,
Превращая суть строчек в клей.

Что так нужен больному сердцу,
Без него остановка - факт.
Ты живи, улыбайся, смейся.
Извини, рядом буду... В такт...