Одумайтесь, пока не поздно

Матвеевич Евгений Матвеев
Те, кому не живётся спокойно,
Кто насилие любит и войны,
Обещают начать наступленье
Ни когда-нибудь, а на Крещенье,
Забывая о том, что мы братья,
Проклиная войну умирая
За призрачную евро-свободу,
Болтунам и лжецам в угоду,
Тем, кто прячется за народные спины,
Посылая юнцов под снаряды и мины,
Наживая за СМЕРТЬ миллионы
И сливая в оффшорные зоны.

Люди, да ослепли вы что ли!
Сколько ж мучиться будем в неволе
И терпеть беззакония эти?
Справедливость должна быть на Свете.