Как ты жестока бываешь

Максим Домнин
Как ты жестока бываешь слишком,
Я до утра после рвать и метать.
Фото, где на тебе лишь бельишко,
Следом к нему ложишься в кровать.

Как ты жестока бываешь, ну чтож...
Я все стерплю, я терпел, я терпила.
Не доставать же из сердца мне нож,
По рукоятку который вонзила.

Как ты жестока бываешь, в ночи
Теряю я эти смиренные нити.
В онлайн не пиши, не сиди, не молчи,
Уйди! Отстань! Ненавижу! Простите!