У Мамы!!!

Юрий Кутенин Книги
У Мамы!!!
     Совсем как в Раю.
Безделье. Защита и Вкусно.
Ну что, что картошка-капуста,
 зато о родном говорю...

И Мамы - и стены свои.
Поддержут.
    Разденут-умоют.
Уложат и чем-то накроют.
А утром:
 Мам! Носик утри...

У Мамы ... родной ... Тишина.
Баюкает сердцем полна.