Иду по краю

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

Учили меня быть гордой 
Как жить мне, я знала твердо
Но все, чего я ждала-мечтала,
Увы, пропало.

Не буду уже я прежней
Веселой и безмятежной
Вы не учите, мудрей не стану, 
Не сыпьте мне соль на рану!

ПРИПЕВ 

Иду по краю, 
Одни потери, 
С судьбой играю, 
В любовь не верю. 
В любовь не верю, 
С судьбой играю! 
Иду по краю, 
Иду по краю!

Гипнозом огни неона...
Ночами я вне закона!
Воспринимаю мораль как шутки
И  предрассудки

Я буду сегодня грешной,
Распутной,но очень нежной!
Вы не учите, мудрей не стану,
Не сыпьте мне соль на рану!