Угасал банкет

Ирина Молочкова
Угасал банкет в "Медвежьей пади".*
Стопки вздрогнули на посошок,
Прислонились к вытертой помаде,
Проглотили чьё-то:"Хорошо!".

Суетились цокоты сапожек,
Пряди томно прятались в меха,
Пузырили двери за порожек
Отбанкетивших подальше от греха.

Припадал мороз к щекам горячим.
Разлетались птицами такси,
Разносили по ночам светящим
Души подобравшие шасси.

     23.30   14.01.2018

*-ресторан "Медвежья падь" г.Екатеринбург.