Лучше поздно, чем никогда

Максим Домнин
Ну и что, что припозднился малость,
Лучше поздно, чем на сердце свист.
Просто, ранила вчера усталость,
Просто ревность рвала чистый лист.

Я кричал глазами: С Днём рожденья!!!
Нес бесстрашно к дому колкие цветы.
Вместо нежных поцелуев в руку, тень - я,
Среди этой нервной, пышной суеты.