Любовь

Юрий Курышев
Нам запрещали истину искать,
И прятали ее плоды от нас.
Но рая нет, так что ж страдать,
В том мире не вкусив прикрас.
Тот плод, таящий истину природы,
Мы каждый выбрали без страха.
И волей случая идем вперед,
Восставшие из неверия и праха.
Не все то злато, что блестит,
И знание сей сути выручает.
Пока еще в душе огонь горит,
Пока еще душа искать желает.
Мы дети во грехе живем,
И наслаждаемся его дарами.
Мы может все когда-нибудь умрем,
Но путь пройдем, что выбирали сами.
И пусть финал неоднозначный,
Нет страха, только благодать.
Намек всем тем, кто нас прогнал
Вполне прозрачный,
Вы точно нас не сможете понять...
И пусть узрят плоды познаний,
И в жилах тоже течет кровь.
Наш путь лежит через страданий,
Туда, где будет вечная, и чистая,
И плотская, всем нужная,
Гонимая, даримая, огнем горящая
ЛЮБОВЬ...