Господи, Дай силы мне!

Еленочка Дегтярева
Господи,Дай силы мне!
И ком цепей сними с моей затёкшей шеи...
Я верю! Господи я верю!
По промыслу идёт вся жизнь моя!

Я не умею жить,чтоб не упасть...
Я не умею думать,чтоб остаться чистым...
И снова в сердце...
Слышу,сделан выстрел...
Я сам себе...
Я сам себе палач...

Подай мне руку!
Помоги подняться!
И заживи те раны на душе...
Я так хочу...я так хочу с греховной жизнью этою расстаться...
Служить лишь Богу,а не сатане!

Дай силы,Господи!
Дай силы-не сдаваться!
И научи терпеть,всем скОрбям вопреки!
Любить! И научи смиряться!
Не как хочу... а как захочешь Ты!