за окошком звезды, как крошки

Галина Би-Локур
За окошком звёзды, как крошки,
и огней городских синева.
Расстилает месяц  дорожки
и горят серебром тетива.

Опустилась вуаль кружевная.
и Луна поплыла на волне,
одиноко по небу блуждая,
отразилась тень на окне.

И очей золотые зарницы-
белоснежность и зыбкость светил,
прикрывают нити-ресницы
след их в вечности эхом застыл.