К седьмому вдруг похолодало...

Екатерина Каргопольцева 2
К седьмому вдруг похолодало.
И снег рождественский, кружась,
Белил и старый люд и малый,
Дома и смёрзшуюся грязь.

Он шёл безмолвствуя повсюду
И был в сознании людском
Не чем иным, как Божьим чудом
В своём явлении простом.

(14 января 2018 года, г.Кингисепп)