Тот, кто верует - спасен!

Светлана Аболиня
    Для  печали  нет  причины,
    Ведь  Иисус  от  смерти  спас,
    И  теперь  Ему  должны  мы
    Верить  свято  всякий  раз,

          И  когда  мы  замечаем
          У  себя,  мой  друг,  грехи,
          Не  поддайся  ты  отчаянью,
          То  болезнь  есть  для  души,

    Не  поддайся,  друг,  унынию,
    В  Слове  Божьем  пребывай,
    Уберет  твое  бессилие,
    Только  верь  Христу  и  знай,

           Что  священной  Клятвой  Божией
           Тот  Завет  навек  скреплен,
           И  Иисус  всегда  поможет  нам,
           Тот,  кто  верует  -  спасен !


                3  сентября  2016  года