Опускается ночь

Ольга Борисенко 2
Опускается ночь на землю,
Снова звезды в небе зажглись.
Тишина вокруг наступает,
Люди спать давно улеглись.
А я вновь брожу по дорогам
Мне не спится сегодня опять.
Я люблю, когда тишина,
Под звездным небом гулять.