Для тебя, для себя

Нина Косарева
Это дело не дружбы
Этих дней на земле…
Что по истине нужно –
Быть душою в Тебе.

С силой верной и вечной
Настоящей любви,
Навсегда бесконечной
С ней по жизни идти.

Свету, чтоб помогая,
Облегчая пути.
Жизнь и мир очищая
От зловонья и тьмы.

Видеть словно сквозь толщи
Грязи, порчи и зла.
Становясь крепче, зорче
Для тебя, для себя.
13.01.2018