С любовью, твоя сумасшедшая 7

Амина Тхостова
   "Со временем, моя боль стала незаметной. Она слегка утихла. И моё сердце перестало сжиматься по ночам. Но только вот, когда даже шепотом произносят твоё имя я вздрагиваю. В моих глазах разжигается огонь, и я снова начинаю мечтать о тебе! Моя кровь так бешено течёт по жилам, что я выбегаю на улицу от нехватки воздуха. Одно имя, сказанное шепотом будоражит весь мой мир. Я наверное никогда не забуду тебя. Раз до сих пор не забыла.
   Мы живём с тобой. Не вместе, конечно же. Но живем. Но, кто из нас счастлив? Я знаю, ты одинок. Я чувствую это. Тебе так же больно, как и мне. Но причину твоей боли мне познать не дано.
   Знаешь, я видела тебя во сне. Да, Всевышний подарил мне радость показав такой сон. В этом сне, ты проходя мимо меня обещал мне, что вернёшься. Проснувшись утром у меня была улыбка до ушей, будто это действительно исполнится. Что врать.., я действительно верю, что мы будем вместе. И пока я не увижу кольцо на твоём пальце - моя надежда не умрёт.
   Я пишу тебе, и не могу уснуть. Хочу отправить тебе несколько слов:"Я люблю тебя.". Что мне стоит это сделать? Кончено же сомнение. Вдруг, ты отвергнешь мои чувства и всю жизнь будешь посмеиваться надо мной или хуже того: что если ты начнешь меня жалеть? Нет, нет. Я не выношу жалость. Ненавижу её с самого детства!
   Сижу и сомневаюсь. А сердце то колеблется. Я безнадёжно, а может и удачно влюблена. Кто знает, какова воля Всевышнего? Но я надеюсь на лучшее. Может быть, когда нибудь, такой поздней одинокой ночью я не буду писать тебе такое грустное письмо, а буду сидеть рядом с тобой, слегка обняв тебя за плечи, а ты будешь улыбаться мне, как будто бы ждал целую вечность. Ну а пока это мечта. И я пишу тебе. И я пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."