Сиренивый закат

Анатолий Шанин 2
Что почерк твой не изменимый?
Рука не дрогнула писать,
А,образ милый и любимый ,
Мне так и хочется обнять!

Я не спешу , ответ написан;
И лист строкою по исписан!
Много значительно спрашу?
Где ты сейчас? Я долго жду!

Я ждал в саду ,у речки нашей,
Бродил по паркам и садам,
Тебя всё время вспоминая ,
Сирени ветвь отдам лишь вам!

Но голос твой ещё не слышал,
А образ часто вспоминал,
И на досуги как умея,
Его я кистью рисовал!

Дни проходили ,шли недели;
Год новый только наступил,
А вы стихи мои читали,
Я сам у вас в стихах бродил!

Там я заметил страсти нету,
Душа моя воспряла вновь,
Она готова поделиться,
Отдать вам счастья и любовь!

Но вы ,на ты ,мне всё сказали,
Ты предлагала не спешить,
И в месте с счастьем этот вечер,
На крыльях в небе по окружить!

Не откажусь , побуду с вами,
С тобою чуточку ,хоть ночь,
И между нами с облаками,
Мы встретим звёзды тайны прочь!

Любовь такая штука слышишь?
Она крылата и тонка,
Себя порою ненавидишь,
Порою слабостью полна!

И постепенно восполняет,
Порывы ,встречи, и мечты,
В душе моей опять вскипает,
Люби и ты ,как любим мы!