Когда в одиноком порыве ветра

Бабушкина Ирина
Когда в одиноком порыве ветра
Становится слышно, как воет сердце
Становится страшно глядеть на небо
Ведь в нём все страдания могут слиться

Когда в дикой буре идёшь сквозь боли
Становятся глупыми все проблемы
Становятся жалки былые страхи
И мысль одна - дойти до цели

Когда на закате смеются чайки
Становится грустно, они ведь правы
Становится жаль незакрученных гаек
Но мы отпускаем со вздохом утраты

Когда твоё сердце невольно бьётся
Быстрее при мысли о скорой дороге
О новом пути - значит прочь тревоги
Ему суждено скитаться на воле

Когда одинок человек, раздавлен
Возьми его руку, сожми её крепко
Открой свою душу и дай человеку
Понять, как он нужен, что ты ему верен