Можно, напишу лишь пару строк...

Лана Славянова
Можно, напишу всего лишь пару строк.
Я надеюсь,что тебе не помешаю.
Знаю,в этом мире ты не одинок,
Потому молчание твое прощаю.

Где-то на невидимой звезде
С кончиков ресниц роняя слезы,
Я круги рисую на воде,
Замыкая в кольца свои грезы.

Я ладонью с неба помашу:
Видишь, снова,вроде,улыбаюсь...
Об одном тебя лишь попрошу-
Закрывай страницу,не прощаясь...