Искать

Юрий Курышев
Сжигаю мосты, и пламя ввысь
Срывается взлететь.
Пути обратно нет, и лишь мечты
Не смогут все сгореть.
Я выбрал новый путь,
И трудность буду ощущать.
Все было, не вернуть
Моменты, что пришлось сжигать.
Пусть душу опалит,
И прах развеет ветер в поле.
Пока в душе огонь горит
Я рад любой сошедшей доле.
Пусть день рожденный на заре,
Будет в закате умирать.
Я был, я есть и буду
В пути нелегком том,
Искать...