Моё волшебство - это Ты!

Злобина Ольга Викторовна
Снегопадно-вечернее, зимнее...
И морозных цветов акварель.
Всё какое-то сказочно-синее
В вихро-звёздную эту метель!

Всё до малой снежинки волшебное,
Что дотронуться я не могу!
Облака, как моря белопенные,
В небе месяца топят дугу.

Так и сам потонул я без памяти
В обещании долгом любви!
Как рябины у скованной заводи
Манят спелые губы твои...

Объяснить невозможно, как сразу я
Оказался в пучине твоей,
Незабудка моя златоглазая,
Теплота замороженных дней...

На звезду для желаний похожая,
Огневой красоты благодать!
Словно роза души нежнокожая –
Даже боязно к сердцу прижать...

До чего же мне хочется, милая,
Эту хрупкость твою уберечь,
Чтоб всё грубое, серо-унылое
Оторвать от надломленных плеч.

Чтобы ты не боялась, любимая,
За любовь согревать и любить
И улыбку, едва уловимую,
Соглашалась мне чаще дарить!

Предполуночное, сокровенное
Опадает на нас с высоты...
В снежном воздухе что-то волшебное,
А моё волшебство – это Ты!

14 января 2018 года 22:16