Двое у окна

Жека Иванов
Двое у окна,
Смотрят в темноту.
Видят свет,
Потухших домов.

Двое у окна,
Слушают звук ночи.
Слышат суету,
Выключенных городов.

Двое у окна,
Рисуют прозрачные мысли.
Мечтают в пустоту,
Заполненных желаний.

Двое у окна,
Из разных городов.
В ожидании любви,
Друг друга не нашли...