Снежок срывается на Старый Новый год...

Наталья Бэрн
Снежок срывается на Старый Новый год,
Метет поземкою нам в добрый светлый вечер,
И пусть бывают дни, где все наоборот,
Но пусть душа вновь жаждет долгожданной встречи...
Снежок срывается и пустится в метель
И заметет собою все опять в округе,
Ещё стоит нарядной в  Старый праздник ель,
Как будто ждет ещё того, кто очень нужен...
Снежок срывается, ну что ж,  его пора...
Пусть заметает, пусть случается там чудо,
Где ждут - горит огонь  до самого утра
И снова верить там с надеждой в сердце  будут...
Где ждут кого то, там не снег всему виной,
Ведь снег всего лишь только временно, погода,
Одно лишь сердце может знать, кто в нем родной,
А остальное все - лишь только время года...


14.01.2018 г.