Пять дней

Лана Славянова
Пять дней, пять призрачных попыток на удачу
И столько шансов биться со стеной
Я пять минут молчу, я просто тихо плачу
И я опять не знаю, что со мной

Пять дней, увы, отчаянных уловок
Поймать хоть раз опустошенный взгляд
Услышать голос, обронить пол-слова
Неважно, что болтаю невпопад

Пять дней надежды и немного счастья
Пусть я придумала его сама
Я застегну браслетик на запястье
Я сильная, но я опять одна.....