моя любовь с первого взгляда

Вера Деревьянко
На меня из фоточки смотрел
улыбнуться не успел
 
Его Алочка забрала много раз разцеловала

А в моей душе уже любовь играла

Йокнуло перевернулось зашумело в голове

 ко мне фоточка вернулась
 через много долгожданных лет

Он стал мужем через пять из лишним лет

С фото взгядом он меня пробил

и наповал меня в себя влюбил

было мне 12лет а ему Лишь 22
как закружилась от любви и счастья голова
35 Счастливых лет подарил нам в браке Божий свет пять детей я родила вот такие чудные мои дела