чужой

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Прости меня, чужой и мрачный,
несокрушимый человек,
за строй попыток неудачных
пролить на пройденное свет.
Прости за дерзское: "О, боже,
за нашей встречи эпизод.
Пусть память больше не тревожит
наш, проведённый вместе год.
Ты глух и нем. Стеной молчанья
отгородился - говоришь,
но нет во мне негодованья
я полюбила эту тишь".