Я с виду

Максим Домнин
Я с виду огромен,
Дитя внутри.
Где угол укромен,
Там я, смотри.

Я с виду упырь,
Раним душой.
Мыльный пузырь
Такой большой.

Я с виду опасен,
Добро внутри.
И если не ясен,
Заговори.