Промокшие лепестки цветов

Андрей Гапоян
  Букетик роз засохший на окне,
  Завявшие цветочки от разлуки.
Гербарий чувств с шипами в серебре,
Сердечко режет болью сильной муки...
 Промокли насквозь лепестки цветов,
От слёз душевной, незажившей раны.
И в каждой капельке остывшая любовь,
 Растоптанная ради чувств забавы...




Фото из интернета.