Люблю. Невозможную

Сергей Владимирович Жуков
        *       *         *
Люблю. Невозможную. Сложную.
Разумную и несусветную.
И чувство пылает неложное,
Звуча, словно песня неспетая.

В каком запределье парения
Поможет уйти от страдания?
Не вдруг стало ясно – дарение
Гораздо важней обладания.

Известна давно эта истина.
Но опыт дороже познания.
Когда хочешь счастья Единственной,
Уходят на время терзания.


Сергей Жуков  13 января 2018