Стремились в никуда...

Инна Раевская
Стремились в никуда, возникнув ниоткуда
Какого то по счёту января
И наших колебаний амплитуда
Всё уменьшалась, разногласия гася.

Обиды, ревность, недоверие - всё в топку
Пускай сгорят на жертвенном костре
Мы всё плохое вынесли за скобку,
Купаясь в новогодней мишуре.

«Моямоямоя!» - прошепчешь нежно
«Твоятвоятвоя!» - как эхом отзовусь
И на груди засну с улыбкой безмятежной
И ярким солнцем в сны твои ворвусь.