Какая сказочная ночь

Людмила Камышникова
14.01.2018г.  Какая  сказочная  ночь

Какая  сказочная  ночь!
На  синем  шёлке  небосвода,
Созвездий  кружат  хороводы!
А в свете фонарей, точь в точь,
Осколки  зеркала, природа
Рассыпала, чтобы помочь
Украсить праздник встречи года!

И кажется, что где-то здесь,
Герои сказок моих первых,
Тихонько  бродят Кай и Герда,
Злой королевы  сбита  спесь!
И  месяц  тающий, их  гербом,
Взмывает, в звёзд мельчайших взвесь,
Предвестником  рассвета  верным!

           *  *  *