Мы сумели друг без друга жить. Он

Воин Нечетный
Я тебя совсем не вспоминаю -
Столько лет прошло уже с тех пор.
Я другой и ты теперь другая...
Ни к чему о прошлом разговор.

То,что было снова не воротишь
И судьбу никак не изменить.
Ты давно кольцо на пальце носишь
Нас обратно не соединить.

Говорят разлука сердце лечит, 
Через время утихает боль...
Я сегодня шел к тебе на встречу
От волненья словно сам не свой.

Ничего в глазах я не увидел
И ничто не дрогнуло внутри... 
Извини меня за все обиды,
Ничего в ответ не говори.

Ты считаешь,что тебя я предал -
Люди могут всякое сказать.
Только я тебе одной был предан.
Мы друг другу не умели лгать.

Я ни в чем тебя не обвиняю -
Незачем былое ворошить.
Я другой и ты теперь другая... 
Мы сумели друг без друга жить.