Ищу себя

Людмила Люненко
Ищу себя,где я,что я?
Я где то там,меня не видно
Меня здесь просто больше нет
Я стала просто невидимкой
Меня не греет солнца свет
Я в полумраке потерялась
Я в серых буднях оказалась
Среди толпы,от них я слышу лишь мольбы,...
какая жалость..
Но ,нет и жалости во мне
Нет не чего,..есть только я
И всё во мне чем я жила.