Блаженная осень

Фея Огонь
О,блаженная фея,
Искушаешь ,моня!
Восхищенная ,млея,
Я навеки твоя!

Не иду ,а летаю,
В вихре листьев твоих.
И кружусь, и пархаю,
Невесомо мне в них!

Ты одна только знаешь,
Как свершить этот балл.
А сценарий колдуешь,
Так никто не писал!

Удивляюсь! Забвенье.
Ты, злотая  чума!
Томной  болью касанье,
Красота , ты моя!

Словно здесь я , и нету,
Ты со мною одна
Приземлюсь , в ту карету,
В яму листного  дна!
 
Полежу, помечтаю,
Предвкушая закат
В тишине засыпаю,                Только листья шуршат.