Муза со знаком Люблю!

Сергей Паничкин
Вместо предисловия:
О Муза! Вечная вдова!
Моя печаль,моя победа?
Тебя люблю стихами Я..
Другим дарую чувством тело?
*************************
Упала яркая звезда
Ко мне,ласкаясь,на колени.
Я обнимал Её любя,
Пронзая чувством грешность тела.
Она воркуя между ног
Садилась робко на колени..
Мне был понятен эпилог
У этой застарелой темы..
Она ласкала ночь любя,
В ладонях сердце моё грела;
А Я витал под небеса!
(о прежнем больше не жалея..)
Истосковалась Её плоть,
Глаза лучились,словно звёзды!
Когда ютилась эта ночь
Счастливым месяцем безродным..
Я окунулся в эту жизнь..
И больше сам-себе не верю!
Любовь хранит Её черты
Когда ласкаешь грешниц тело..
************************
Р.S! За что скажи,моя печаль;
Меня ты радуешь тоскою?
От Музы даришь мне печать!
От грешниц вольность за чертою!
(вечер 13 янв.18г.)