Я буду ждать

Ольга Гросу
А ты не забывай меня,пожалуйста,
Поверь,что я забвения не стою.
А то ромашкам нашим я пожалуюсь,
И иве,что укрыла нас с тобою.

А я пройду тропинкою заросшею,
Там,где меня носил ты на руках.
Где называл любимой и хорошею,
Где целовал с тобою нас закат.

Где вечер плыл в сиреневом тумане,
Где ночь волшебно-пьяная плыла.
Где запах трав нам голову дурманил,
Где самою счастливой я была.

Я буду ждать часы,недели,годы,
Просить о новой встрече небеса.
Уходит время,чувства не проходят,
И не забыть любимые глаза...