не делится на два

Даша Гурло
Моя душа не делиться на два,
Она давно была тебе подарена
Вся без остатка, вся, до дна
Завернута и на крыльце оставлена.

Она тускнеет и едва жива,
В твоих руках тихонько трепыхается
И на погибель обречена,
От счастья недостатка задыхается.

Моя душа не делится на два,
Хозяин есть теперь законный,
Но вряд ли ты ему нужна,
Моя ты драгоценная.